Projektwoche im November

Vom 20.11.2017 bis zum 24.11.2017 findet an unserer Schule die Projektwoche zum Thema

„Kinder einer Welt“ statt.

(Klasse 1c)

Alle Kinder arbeiten in dieser Woche an verschiedenen Unterthemen:

VSK „Kinder- Alltag“
Kl. 1a „Lieder aus aller Welt“
Kl. 1b „Herkunftsländer“
Kl. 1c „Kinder in Brasilien“
Kl. 2a, 2b „Wege zur Schule“
Kl. 3a „Kinderrechte“
Kl. 3b „Durch den Tag mit Aminata“
Kl. 4a „Kinderspiele“
Kl. 4b „Feste zur Jahreswende“
IVK „Herstellen farbiger Fensterbilder“