100 Jahre Schule Arp-Schnitger-Stieg

Das Programm der Festwoche:

Die Klassen präsentieren sich:

Zaubervergnügen mit Carsten Hokus Hoffmann!

Die Schüler und die Lehrer erlebten Zauberkunststücke, Sinnestäuschungen  und Comedy

„DIE SACHE MIT DEN BIRNEN“

Theater in der Turnhalle!

Unter der Leitung des Musik-und Theaterlehrers unserer Schule Norbert Neugebauer führten Kollegen, ehemalige Schüler und Eltern  durch eine bunte Revue über den Schulalltag des vergangenen Jahrhunderts.

Vielen Dank an alle für das Engagement und den großen Einsatz!

Die Zuschauer waren begeistert!!!

Die „SASS-Kidzzz“  rocken die Bühne!!!

Die „SASS-Kidzzz“, bestehend aus 3 Sängerinnen, einem E-Gitarristen, 2 E-Bassisten, 9 Keykoardern, einem Schlagzeuger sowie Herrn Neugebauer,dem Bandgründer, am E-Piano, spielten und sangen am Mittwoch drei Songs, für die sie lang anhaltenden Applaus erhielten.

Spiel und Spaß auf dem Schulgelände

Feierlicher Abschluss mit großer Luftballonparade!Wir bedanken uns ganz herzlich bei Frau Bianca Verwohlt (Fotografie) , dass sie uns ihre Fotos zur Verfügung gestellt hat!  bianca.verwohlt@googlemail.com