„Inside – Outside“ -Turnier

Am 8. November 2017 fand für die 2., 3., und 4. Klassen ein Mannschaftsturnier in unserer Sporthalle statt.

Es wurde das schnelle Lauf- und Ballspiel „Inside- Outside“ gespielt. Dabei versuchen die gegnerischen Mannschaften möglichst viele Laufrunden zu absolvieren, ohne dabei von einem Ball abgeworfen zu werden.

Mit viel Ehrgeiz und lauten Anfeuerungsrufen beteiligten sich alle Schülerinnen und Schüler an unserem Turnier und es herrschte eine tolle Stimmung in der Turnhalle. Nach einem spannenden Kopf- an Kopfrennen mit Verlängerung belegte die 4b den ersten Platz. Knapp dahinter lag die 3a auf dem zweiten Platz. Den hervorragenden dritten Platz erreichte die 4a. Aber auch die zweiten Klassen zeigten ein tolles Spiel gegen die höheren Klassen.

Vielen Dank an alle Mitspielerinnen und Mitspieler für diesen starken sportlichen Einsatz!

Wir bedanken uns ganz herzlich  bei Frau Galczinsky für die super Planung und Durchführung des „Inside- Outside“- Turniers!!!